Новости в категории: "Услуги"

2022-11-29

О новых электронных услугах ОАИС

С 17 ноября 2022 г. доступны электронные услуги общегосударственной автоматизированной информационной системы по предоставлению сведений о конфискованном имуществе

Читать подробнее

2022-11-18

Об электронных услугах, оказание которых будет осуществляться на новой версии единого портала электронных услуг

С 15 ноября по 1 декабря 2022 г. РУП «НЦЭУ» запланирован поэтапный переход на оказание электронных услуг ОАИС только на ЕПЭУ модернизированной ОАИС.

Читать подробнее

2022-10-25

О развитии сети сотовой подвижной электросвязи четвертого поколения

Обществом с ограниченной ответственностью «Белорусские облачные технологии» (инфраструктурный оператор «beCloud») начато использование дополнительного радиочастотного канала в диапазоне 2600 МГЦ в столичном сегменте сети сотовой подвижной электросвязи четвертого поколения (LTE-сеть).

Читать подробнее

2022-10-10

Об электронной услуге «Дополнительное накопительное пенсионное страхование»

С 1 октября 2022 г. на едином портале электронных услуг доступна новая электронная услуга общегосударственной автоматизированной информационной системы «Дополнительное накопительное пенсионное страхование», предназначенная для юридических лиц, чьи работники являются участниками программы добровольного страхования дополнительной накопительной пенсии.

Читать подробнее

2022-08-23

О новых электронных услугах на едином портале электронных услуг

С 10 августа 2022 г. на едином портале электронных услуг доступны для заказа новые электронные услуги Министерства внутренних дел Республики Беларусь: «Проверка нахождения транспортного средства в розыске по полному совпадению VIN» и «Проверка нахождения регистрационного знака в розыске в Республике Беларусь либо транспортного средства в розыске в Республике Беларусь и СНГ по регистрационному знаку.

Читать подробнее